Receita do dia:
Macarrão integral com molho de frango e requeijão light
Ingredientes:
- 250g de peito de frango
- 100g de macarrão integral
- 1 tomate grande
- 1/2 copo de requeijão light
- 1 copo de água
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de açúcar
- Cebola e alho a gosto
- Azeite para refogar
- Salsinha a gosto
- Curry a gosto
Preparo:
- Cozinhe e desfie o peito de frango. Reserve.
- Corte o tomate em pedacinhos, retirando as sementes. Reserve.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Adicione o tomate, a pimenta, o curry, o açúcar e 1/2 copo de água.
- Deixe os pedaços de tomate cozinharem até se desfazerem.
- Acrescente o frango e o restante da água.
- Mexa até ferver e desligue.
- Adicione o requeijão e coloque sal a gosto (o requeijão altera a necessidade de sal, então é importante salgar depois de coloca-lo).
- Sirva e tempere com salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário