quinta-feira, 21 de junho de 2018

Bombons de Brownie com Colágeno



Novidade! Chegaram os Brownies da Food4Fit! São bombons de Brownies com cobertura de chocolate Belga! 

E tem o Brownfit! 
Tanto os bombons como os Brownfit's, possuem Zero Glúten, Zero Lactose, Whey Isolado, Colágeno, e são Sem conservantes.


O Whey Protein isolado é um suplemento obtido a partir do soro do leite, e se diferencia pela alta concentração de proteínas de alto valor biológico – pelo menos 90% por porção – e pela ausência de gordura e carboidratos em sua formulação

É também conhecido como uma proteína completa, pois contém todos os aminoácidos de que o corpo necessita para suas funções diárias e também para regenerar o tecido muscular.
O whey isolado ainda é fonte de BCAAs, os aminoácidos de cadeia ramificada que melhoram a recuperação no pós treino e estimulam a síntese proteica.

Diferentes tipos de Whey


O leite é formado por duas proteínas, sendo uma delas exatamente o whey protein (a outra é a caseína, que forma cerca de 80% do total das proteínas do leite e se caracteriza por possuir uma digestão lenta).
Durante o processo de fabricação do queijo, o soro do leite é filtrado, sendo separado da caseína (a parte que coagula e forma o queijo propriamente dito). Esse soro restante passa por um processo para remover todas as demais proteínas que não sejam do tipo “whey”, e através de uma série de filtragens obtém-se o que chamamos de whey protein.

– Concentrado
Embora não contenha mais caseína, esse whey ainda contém gorduras e carboidratos. A esse tipo de produto dá-se o nome de whey concentrado.
É o whey mais comum e também o mais barato entre os três principais tipos de whey, e se caracteriza pela menor concentração de proteínas (70-80%) e um alto teor de lactose.

– Isolado
Através de outras etapas de processamento, a lactose, gordura e demais componentes não proteicos são eliminados do whey, e o produto final é o que conhecemos como whey protein isolado.
É um ótimo produto para quem busca mais proteínas e uma absorção mais rápida que a do whey concentrado, mas não quer gastar tanto com o whey hidrolisado.

– Hidrolisado
Podemos dizer que o whey hidrolisado é um tipo de whey pré-digerido, que passou por um processo que torna a absorção da proteína do leite ainda mais rápida e eficiente.
É o whey mais caro do mercado e pode ser utilizado por quem tem dificuldade para digerir proteínas ou necessita de aminoácidos de maneira quase que imediata na circulação.



Colágeno

O colágeno é uma proteína que dá estrutura, firmeza e elasticidade à pele, que é produzida naturalmente pelo corpo, mas que também pode ser encontrada em alimentos como carne e gelatina, em cremes hidratantes ou suplementos alimentares em cápsulas ou pó.
Esta proteína é muito importante para manter as células firmes e unidas, sendo não só importante para a pele mas também para outros tecidos como para a integridade dos músculos, dos ligamentos, dos tendões e das articulações, melhorando a sua saúde.
Os suplementos de colágeno devem ser usados quando a concentração desta proteína diminui no corpo, causando sintomas como:
  • Diminuição da espessura dos fios de cabelo;
  • Aumento da flacidez e perda de elasticidade da pele;
  • Surgimento de rugas e de linhas de expressão;
  • Aparecimento de estrias;
  • Pele fina e desidratada;
  • Diminuição da densidade dos ossos como nos casos de osteopenia e osteoporose por exemplo;
  • Enfraquecimento das articulações e dos ligamentos

Nenhum comentário:

Postar um comentário