Strogonoff é um dos meus pratos prediletos! Cremoso e saboroso. Porém nunca me esqueço do strogonoff com carne de soja que provei em um restaurante vegano. Aqui vai a receita!
Ingredientes:
- carne/ hamburguer de soja 100g
- 200g de champignon
- 200g de creme de leite
- 300g de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de katchup
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 cebola pequena
- 5 dentes de alho
- sal e pimenta
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a cebola e o alho para refogar. Adicione a soja à panela junto com o champignon, tempere com sal e pimenta, misture tudo e deixe por uns 5 minutos. Depois coloque todos os outros ingredientes (se você gosta de strogonoff mais branquinho, use menos molho de tomate), misture tudo, prove para ver se precisa de mais sal e deixe cozinhar em fogo médio por mais uns 10 minutinhos. Pronto, agora é só servir do jeito que você quiser! Essa receita serve umas 4 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário