terça-feira, 5 de junho de 2018

Brownie de Tapioca?



E aquela vontade de comer brownie? Ou tapioca? E se existisse uma combinação perfeita destes dois?


Chegou o TapiBrownie! Massa feita de tapioca + 100% chocolate + sem glúten!



Como já vem prontos e embalados na caixinha, é ótimo pra levar na bolsa, na mochila, no ônibus, carro, metrô, etc.

Com o TapiBrownie, fica fácil fazer inúmeros pratos deliciosos de sobremesa! Você  apenas complementa sorvete, ou creme, mousse,etc! Seus filhos mesmos podem fazer  em casa! Divirtam-se:


(Obs: as quantidades dos ingredientes vai depender das quantidades dos TapiBrownie's.)


TapiBrownie com creme de limão












Ingredientes: 

- chocolate branco derretido picado
  •  - creme de leite  
  • -limão
  • - raspa de limão para decorar
  • Modo de preparo:
    No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite, o suco as raspas de limão.
  • Cubra o TapiBrownie com o creme de limão e sirva!





Picolé de Tapibrownie












Ingredientes: 
 - sorvete de creme ou baunilha
- chocolate em barra
-palitos de picolé

Modo de preparo:
Coloque o sorvete de creme entre duas camadas de TapiBrownie e espete no palito.
Leve ao freezer até endurecer.
Derreta o chocolate em barra.

Retire o Tapibrownie do freezer e distribua o chocolate derretido por cima.
Leve novamente ao freezer até endurecer.
Espere congelar, e estará pronto!

Torta gelada de morango com Tapibrownie (Cheesecake)

Ingredientes: 

- cream cheese 
- creme de leite sem soro
- açúcar
  • - gelatina vermelha sem sabor 
  • -geleia de morango



  • Modo de preparo:
  • Na batedeira bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua o creme sobre o  TapiBrownie e leve até a geladeira até ficar firme.
  • Cubra com a geleia e sirva! 

  • Musse de morango com brownie






Ingredientes:

500 gramas de morango

1 pote de cream cheese (150 g)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite gelada sem soro

1 envelope de gelatina incolor em pó

3 claras de ovo batidas em neve


Modo de preparo:

Corte o TapiBrownie em pedaços pequenos e desiguais. Reserve.

Lave e seque os morangos.

Bata os morangos no liquidificador e reserve.

Na batedeira, bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme.

Misture o suco de morango reservado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e incorpore as claras em neve.

Distribua os pedaços de TapiBrownie em taças individuais ou em um refratário, por cima despeje a musse.

Leve à geladeira e, na hora de servir, decore com cubinhos de TapiBrownie! 

2 comentários: