E aquela vontade de comer brownie? Ou tapioca? E se existisse uma combinação perfeita destes dois?
Chegou o TapiBrownie! Massa feita de tapioca + 100% chocolate + sem glúten!
Como já vem prontos e embalados na caixinha, é ótimo pra levar na bolsa, na mochila, no ônibus, carro, metrô, etc.
Com o TapiBrownie, fica fácil fazer inúmeros pratos deliciosos de sobremesa! Você apenas complementa sorvete, ou creme, mousse,etc! Seus filhos mesmos podem fazer em casa! Divirtam-se:
(Obs: as quantidades dos ingredientes vai depender das quantidades dos TapiBrownie's.)
TapiBrownie com creme de limão
Ingredientes:
- chocolate branco derretido picado
- - creme de leite
- -limão
- - raspa de limão para decorar
- Modo de preparo:
- Cubra o TapiBrownie com o creme de limão e sirva!
Picolé de Tapibrownie
Ingredientes:
- sorvete de creme ou baunilha
- chocolate em barra
-palitos de picolé
- chocolate em barra
-palitos de picolé
Modo de preparo:
Coloque o sorvete de creme entre duas camadas de TapiBrownie e espete no palito.
Leve ao freezer até endurecer.
Derreta o chocolate em barra.
Retire o Tapibrownie do freezer e distribua o chocolate derretido por cima.
Retire o Tapibrownie do freezer e distribua o chocolate derretido por cima.
Leve novamente ao freezer até endurecer.
Espere congelar, e estará pronto!
Torta gelada de morango com Tapibrownie (Cheesecake)
Ingredientes:
- cream cheese
- creme de leite sem soro
- açúcar
- - gelatina vermelha sem sabor
- -geleia de morango
- Modo de preparo:
- Na batedeira bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
- Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Distribua o creme sobre o TapiBrownie e leve até a geladeira até ficar firme.
- Cubra com a geleia e sirva!
Musse de morango com brownie
-
Ingredientes:
500 gramas de morango
1 pote de cream cheese (150 g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelada sem soro
1 envelope de gelatina incolor em pó
3 claras de ovo batidas em neve
Modo de preparo:
Corte o TapiBrownie em pedaços pequenos e desiguais. Reserve.
Lave e seque os morangos.
Bata os morangos no liquidificador e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme.
Misture o suco de morango reservado, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e incorpore as claras em neve.
Distribua os pedaços de TapiBrownie em taças individuais ou em um refratário, por cima despeje a musse.
Leve à geladeira e, na hora de servir, decore com cubinhos de TapiBrownie!
MELHOR COISA QUE JÁ COMI EM RELAÇÃO A DOCE. INDICO DEMAIS!!!
ResponderExcluirSe pudesse comeria todos os dias!!!
ResponderExcluir