INGREDIENTES:
Creme do Pavê:
3 xícaras (de chá) de leite vegetal
1/4 de xícara de melado
1/4 de xícara (de chá) de leite vegetal misturado com 3 colheres (de sopa) de amido de milho
4 paçocas esfareladas
3 xícaras (de chá) de leite vegetal
1/4 de xícara de melado
1/4 de xícara (de chá) de leite vegetal misturado com 3 colheres (de sopa) de amido de milho
4 paçocas esfareladas
Montagem:
1 pacote de bolachas do tipo maisena
1 xícara de Leite vegetal para molhar as bolachas
Amendoim torrado ou paçoca esfarelada para decorar
Modo de Preparo:
1 pacote de bolachas do tipo maisena
1 xícara de Leite vegetal para molhar as bolachas
Amendoim torrado ou paçoca esfarelada para decorar
Modo de Preparo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário